博天堂918官网注册

banner

用贝壳粉涂料打造绿色家居新生活

来源:贝壳空间 | 日期:2019-01-22 | 点击数:

内墙涂料在经历了乳胶漆、壁纸、硅藻泥之后,以新型涂料贝壳粉涂料为主导,打造绿色家居新生活。随着房地产行业的持续升温及环保产业各项政策、法规的相继出台,高品质、高性能、高环保、绿色健康的建筑涂料产品需求日益加大,博天堂918官网注册涂料是信得过的产品、高品质的服务赢得消费者的信

贝壳粉涂料行业发展

2018年年初,博天堂918官网注册涂料新产品发布会在天津举行,在行业内外引起巨大轰动,集具健康与时尚为消费者提供绿色环保的居住环境,同时也开创了贝壳粉涂料行业技术性革命的新篇章,受到业界一致好评,备受广大消费者青睐。

贝壳粉涂料年会

贝壳空间贝壳粉涂料完善生产、销售、施工、售后服务成为贝壳粉涂料市场上最具有竞争力贝壳粉品牌企业。博天堂918官网注册涂料已通过国家质量管理体系ISO9001、环境管理体系ISO14001认证,不仅让消费者放心更让消费者舒心。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博